Loading...

個人情報保護方針 | 岩国市の工務店はネストハウス

PRIVACY POLICY
プライバシーポリシー

TOP > PRIVACY POLICY
PRIVACY POLICY
プライバシーポリシー

1 個人情報の取り扱いについて

株式会社ネストハウス(以下当社といいます)は、個人情報の保護に関する法律及び社内規程を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得及び利用を適正に行い、かつ安全で最新の状態で管理することで、個人情報の保護の維持に努めてまいります。
このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報の取扱いについてご説明しておりますが、必要に応じて予告無く内容を変更することもありますので、情報ご提供・情報ご請求の際は、最新の内容をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

2 個人情報の安全管理について

当社は、お客様情報を正確かつ最新の状態に保つように努め、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等の無いように、適切な管理を実施致します。

3 個人情報の利用目的について

お客様からいただいた大切な個人情報は、ご本人さまの同意を得ることなく下記の目的で利用することがございます。
(1)当社事業に関する販売活動や情報提供、サービスの提供、マーケティング活動(市場調査・データ分析・アンケート調査等)を行うため。
(2)当社事業に関する新商品・新サービス・イベント・セミナー・キャンペーン等のご案内のため。
(3)当社事業を行うため郵便、電話、電子メール等による連絡を行うため。

4 第三者への提供について

個人情報は、前項の利用目的の範囲内で、必要に応じて以下の特定の第三者に開示・提供することがありますので、予めご了承願います。
(1) 第三者提供先
・当社の業務提携業者・下請業者・協力業者・設計事務所などの第三者
・不動産仲介業者・指定流通機構・融資関係機関・敷地地盤調査会社などの第三者
(2) 提供される個人データの項目
お客様の氏名・ご住所・電話番号・生年月日・建築地情報・建物情報・その他必要項目
(3) 提供の手段または方法
電話・FAX・電子メール・郵便・宅急便などの一般的な通信手段または手渡しによる。
(4) 提供の停止について
お客様ご本人のご請求により、お客様個人データの第三者への提供は速やかに停止致します。

5 個人情報の「利用目的の通知」、「開示」、「訂正・削除」、「利用停止・消去」について

当社は、当社が保有している個人情報に関して、下記「6お問合せ先」を通じてご本人の個人情報について「利用目的の通知」、「開示」、「訂正・削除」、「利用停止・消去」、「第三者への提供の停止」をご請求いただけます。ご請求に応じられない理由がある場合には、当社よりその旨をご説明いたします。 なお、上記ご請求に際しましては、ご請求がお客さまご本人によるものであることを確認させていただくため、当社所定の書式にご本人確認書類を添付の上ご送付いただくか、当社までご持参いただくこととなります。また、各種手続きには当社所定の手数料が発生すること、一定の日数を要することをあらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。詳しくは、下記「6お問合せ先」へお問合せください。
(1) 利用目的の通知
当社が取得して保有するお客さまご自身の個人情報について、利用目的の通知をご希望される場合には、法令などで定められた範囲内で適切に対応いたします。
(2) 開示
当社が取得して保有するお客さまご自身の個人情報について、開示をご希望される場合には、法令などで定められた範囲内で適切に対応いたします。
(3) 訂正・追加・削除
当社が取得して保有するお客さまご自身の個人情報について、事実と異なる記載があるという理由により、内容の訂正・追加・削除を求められた場合には、必要な調査を行い、個人情報の訂正・追加・削除を行い、その旨をご本人さまに通知いたします。
(4) 利用停止・消去
当社が取得して保有するお客さまご自身の個人情報について、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて利用されているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、利用の停止または利用停止・消去を求められた場合には、必要な調査を行い、個人情報の利用停止などを行い、その旨をご本人さまに通知します。

6 お問合せ先について

個人情報の取り扱いに関するお問合せ、苦情などのお申し出は、当社までお願いいたします。

株式会社ネストハウス
〒740-0031山口県岩国市由宇町3915番地 TEL 0827-63-1681  FAX 0827-63-1696
来店予約・モデルハウスご見学はこちら | 岩国市で新築一戸建てならネストハウス
来店予約・モデルハウスご見学はこちら